Германия

Шенгенская виза со сроком пребывания не более 90 дней, действительная 6 месяцев для всех государств Шенгенского соглашения.
Национальная германская виза со сроком пребывания до 90 дней, действительная только для Германии и может быть продлена.
Документы, необходимые для получения визы в Германию:
- Две заполненные анкеты-заявления
- Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки + старый заграничный паспорт или его ксерокопия
- Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
- Две фотографии 3 х 4
- Справка с работы с указанием рабочих деталей

Германия уже давно зарекомендовала себя на международном рынке как страна надежных и выгодных инвестиций в недвижимость. Стоит отметить, что стоимость недвижимости на протяжении десятилетий постоянно растет. Среднестатистический рост стоимости жилых домов и квартир составляет по стране 3 % в год.

Территориально Германия разделяет границы с девятью странами. Внутри Германия разделена на 16 bundeslander (области или штаты). Единственные береговые линии страны находятся на севере - это берега Северного и Балтийского морей.
На юге, главным образом, находятся предгорья и горы: Альпы на дальнем юге и горы Erzgebirge на юго-востоке.
Центральная часть страны также ограничена несколькими меньшими горными цепями. Северная часть страны - по большей части равнина.

Приобретение недвижимость в Германии может быть осуществлено как на частное, так и на юридическое лицо. Иностранцы без всяких ограничений могут совершать покупку как жилой, так и коммерческой недвижимости.
Любая недвижимость в Германии должна быть зарегистрирована в реестре собственности (Grundbuch), где вы можете получить полную информацию о том, кто является владельцем недвижимости, какова ее стоимость, точная площадь земли и построек, а также о возможных задолженностях со стороны хозяев.

наверх